Abats porc coeur *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.50 €/kg
4.50 € / kgPoche sous-vide 300 g
- 1.35 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le coeur de cochon fait entre 300 et 350 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq coeurs disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le coeur de porc est un petit abat dont le goût n'est pas trop fort. Il fait partie des abats rouges.