Abats porc coeur *

Abats porc coeur *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 4.50 €/kg 

  • 1.35 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc coeur *

Le coeur de cochon fait entre 300 et 350 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Trois à cinq coeurs disponibles.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches en persillade, braisé avec des légumes, ou en brochettes. Le coeur de porc est un petit abat dont le goût n'est pas trop fort. Il fait partie des abats rouges.