Abats porc joues *

Abats porc joues *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 4.50 €/kg 

  • 1.13 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 250 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats porc joues *

Les joues de porc sont petites. 2 joues font 250 gr environ. Elles sont conditionnées par 2 en poche sous-vide de 250 gr environ. 5 à 6 paires de joues sont disponibles sur une vente, soit entre 1.2 kg et 1.5 kg maximum.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.

Préparation : Les joues sont un morceau très savoureux, qui se mijotent longuement en cocotte et s'harmonisent très bien avec des carottes, oignons, moutarde mais aussi des ingrédients plus originaux (bière, miel, cidre). Les joues de porc séchées (guanciale) sont une spécialité italienne qui entre dans la composition des pâtes à la carbonara. Les joues sont un abat rouge.