Abats porc joues *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.50 €/kg
- 1.13 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 250 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les joues de porc sont petites. 2 joues font 250 gr environ. Elles sont conditionnées par 2 en poche sous-vide de 250 gr environ. 5 à 6 paires de joues sont disponibles sur une vente, soit entre 1.2 kg et 1.5 kg maximum.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.
Préparation : Les joues sont un morceau très savoureux, qui se mijotent longuement en cocotte et s'harmonisent très bien avec des carottes, oignons, moutarde mais aussi des ingrédients plus originaux (bière, miel, cidre). Les joues de porc séchées (guanciale) sont une spécialité italienne qui entre dans la composition des pâtes à la carbonara. Les joues sont un abat rouge.