Abats porc pieds *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 1.00 € l'unité
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le pied de porc est nettoyé et conditionné à l'unité ENTIER en poche sous-vide. 1 pied vaut 1 €. 12 à 20 pieds sont disponibles sur une vente.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : Le pied de porc se prépare en le pochant au court-bouillon pendant 3h.Ensuite, vous pouvez les accommoder de différentes manières : panés, gratinés au four. Ou froids en gélatine. Vous pouvez hacher la chair et vous en servir pour farcir des cuisses de poulet par exemple. Nous vous conseillons les cuisses de poulet farcies au pied de porc de Lisa, la chef du restaurant La Fringale à Périgueux. Vous pouvez vous en servir pour compléter des pot au feu de vache et veau ou des soupes. Le bouillon obtenu après cuisson des pieds de porc est très gélatineux (collagène des os et chairs du pied de porc), ce bouillon servira à faire de la gelée pour des aspics. Les pieds sont un abat blanc.