Abats porc queue *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 1.00 € l'unité
1.00 €Poche sous-vide
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La queue de porc est nettoyée et conditionnée à l'unité en poche sous-vide. 1 queue vaut 1 €.
1 à 5 oreilles sont disponibles sur une vente.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : La queue de porc se prépare en différentes étapes.
Faire cuire les queues de porcs dans de l'eau pendant 20 min.
Egouttez-les, coupez les en morceaux.
Vous pouvez les ajouter dans un plat de lentilles ou de pois chiches.
Les queues de porc peuvent aussi se saumurer.
Les queues sont un abat blanc.