Abats veau cervelle *

Abats veau cervelle *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.70 €/kg 

  • 2.68 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 400 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats veau cervelle *

La cervelle de veau fait 400 gr environ.
Conditionnée sous-vide à l'unité. Une seule cervelle disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : La cervelle se mange grillée ou en sauce. Elle fait partie des abats rouges.