Abats veau coeur *

Abats veau coeur *
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
Abats

Prix de vente : 6.70 €/kg 

  • 2.01 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 300 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Abats veau coeur *

Le coeur de veau fait entre 300 et 400 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Une seul coeur disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes, farci, ou en brochettes. Le coeur de veau est un petit abat mais fin de goût et tendre. Il fait partie des abats rouges.