Abats veau foie*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 25.20 €/kg
25.20 € / kgPoche sous-vide 200 g
- 5.04 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le foie d'un veau fait 2 kg environ. Le foie est tranché et conditionné en poches sous-vide qui font entre 150 et 200 gr environ, soit environ 2 tranches par poches.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le foie de veau se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes. Le foie de veau est un abat très demandé. Son goût et sa texture ont une typicité particulière, très agréable. Il fait partie des abats rouges.