Boudin Blanc de veau*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 26.50 €/kg
- 13.25 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le boudin blanc de veau est un boudin format saucisse de Toulouse. C'est une préparation cuite.
Conditionnés par 4 en poche sous-vide, de 600 gr la poche, soit 150 gr le boudin. Le boyau est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique. A conserver entre 0 et 2°C. DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : viande hachée de veau - pain - lait- oeufs - oignons - beurre - sel - poivre - coriandre - muscade - citron - carottes - céleri - persil - thym - romarin - moutarde - poireaux. ALLERGENES PRESENTS DANS LE BOUDIN BLANC : GLUTEN - MOUTARDE - OEUFS - LAIT - CELERI.
Préparation : Le boudin se réchauffe au four à 120° ou grillé à la poêle. Il va très bien avec une compotée légèrement sucrée-salée de pommes. C'est notre spécialité de Noël. Vous n'en vendons qu'à ce moment là. Pensez à les réserver.