Boudin Blanc de veau*

Boudin Blanc de veau*
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 26.50 €/kg 

  • 13.25 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Boudin Blanc de veau*

Le boudin blanc de veau est un boudin format saucisse de Toulouse. C'est une préparation cuite.
Conditionnés par 4 en poche sous-vide, de 600 gr la poche, soit 150 gr le boudin. Le boyau est du boyau naturel de porc non issu de l'agriculture biologique. A conserver entre 0 et 2°C.  DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Ingrédients : viande hachée de veau - pain - lait- oeufs - oignons - beurre - sel - poivre - coriandre - muscade - citron - carottes - céleri - persil - thym - romarin - moutarde - poireaux. ALLERGENES PRESENTS DANS LE BOUDIN BLANC : GLUTEN - MOUTARDE - OEUFS - LAIT - CELERI.

Préparation : 
Le boudin se réchauffe au four à 120° ou grillé à la poêle. Il va très bien avec une compotée légèrement sucrée-salée de pommes. C'est notre spécialité de Noël. Vous n'en vendons qu'à ce moment là. Pensez à les réserver.