Bourguignon

Bourguignon
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A mijoter

Prix de vente : 11.90 €/kg 

  • 11.90 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Bourguignon

Le bourguignon est découpé en cube de 80 gr environ. Il est conditionné en poche sous-vide de 1 kg environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le bourguignon est un morceau à braiser en cocotte. Mais il est encore meilleur en cuisson longue de préférence au four à 85 °C pendant 4 à 5h. Il peut se cuisiner traditionnellement avec des carottes, des oignons du vin, des aromates. Mais il s'accomode très bien des recettes plus exotiques et se marie avec toutes sortes d'épices : colombo, préparation thaï, boeuf saté, etc.