Cancoilotte NATURE

Cancoilotte NATURE
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.70 € l'unité 

  • 18.50 € / kg
  • Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
  • Origine : Coopérative Cerneux Monnot
  • Lieu de transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 30 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Cancoilotte NATURE

La cancoillotte est une spécialité fromagère principalement fabriquée en Franche-Comté. Elle est obtenue à partir d'un mélange de metton (lait écrémé caillé) et d'eau, additionné de beurre en fin de préparation. Cette spécialité fromagère typique de la cuisine franc-comtoise est maigre, dont le taux de 8 à 12 % de matière grasse vient du beurre ajouté lors de la fonte.
C'est une pâte fondue, à utiliser froide en tartine ou chaude sur des pommes de terre, lors d'une raclette.

Cette cancoilotte NATURE nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.

Unité de commande : le pot de 200 gr

LE PRIX AU KILO NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT

Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.

A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.