Carré de veau*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 16.80 €/kg
- 16.80 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le carré de veau est un carré de 3 à 4 côtes soudées ensemble, qui pèse 1 kg. Conditionné sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le carré est une pièce à braiser et à faire cuire en cuisson longue au four (3 à 4 h de cuisson à 120°C), après l'avoir bien fait mariné une nuit avec sel, poivre, aromates. Le talon des côtes est scié, ce qui facilite la découpe. La viande du veau est tendre, la cuisson est longue. Ce qui rend ce plat très fondant. Si vous souhaitez un carré supérieur à 1 kg, merci de le signaler dans l'onglet "détail" quand vous passez la commande et de choisir parmi les poids suivants : 1,5 kg / 2 kg / 2,5 kg / 3kg