Chipolatas de porc (saucisses)*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 15.40 €/kg
- 15.40 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Les chipolatas sont des saucisses fine de maigre et de gras de porc. Conditionnées par 4 en poche sous-vide, le poids des 4 saucisses est 375 gr environ. Vous avez 12 chipolatas dans un kilo.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les chipolatas doivent être bien grillées à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. Elles sont les copines des enfants ! Délicieuses avec des lentilles, une salade verte, une purée de pommes de terre ou de pois cassés. Le boyau de la chipolata est du boyau naturel d'agneau non issu de l'agriculture biologique.