Colis de veau à griller 4kg *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 84.00 € l'unité
- 21.00 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Colis 4 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le colis à griller de veau est composé uniquement de 4 kg de pièces à griller. Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
DESCRIPTIF : un rôti non bardé de 1 kg - un quasi de 500gr - 1,5 kg de côtes (mélange des 3 types de côtes : filet, découverte, premières) - 500 gr d'escalopes - 500 gr de noix.
CUISSON : Le rôti se cuit au four à 210 ° en comptant un quart d'heure de cuisson par livre, préalablement salé, poivré et aillé. Tous les autres morceaux se grillent à la poêle, plancha, barbecue. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du veau, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 4 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS A GRILLER DE VEAU, SOIT 21 €/KG, EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS NE CONTIENNE QUE DES PIECES A GRILLER.