Colis de veau mini classique 4kg *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 68.00 € l'unité
- 17.00 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Colis 4 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le colis mini-classique de veau est composé d'environ 2,5 kg de pièces à griller et d'environ 1,5 kg de pièces à mijoter. Toutes les pièces du colis sont emballées individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
DESCRIPTIF : un rôti de 1 kg - 750 gr de cotes et/ou découvertes, et/ou filet, et/ou premières - 750 gr d'escalopes - 3 poches de 0.5 kg de blanquette (soit 1,5 kg de blanquette).
CUISSON : Le rôti se cuit au four à 200° en comptant 1/4 d'heure par livre. Toutes les autres pièces (côtes, escalopes)se grillent à la poêle, à la plancha, au barbecue bien chaud. La blanquette se cuit dans un bouillon pendant 2h , puis mijote en sauce. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux du veau, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéresse pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 4 KG. LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS CLASSIQUE, SOIT 17 €/KG, EN RESPECTANT LES MEMES PROPORTIONS DE PIECES A GRILLER ET DE PIECES A MIJOTER.