Colis vache à mijoter 5kg
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 51.00 € l'unité
- 10.20 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Colis 5 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le colis à mijoter de vache est composé uniquement de 5 kg de morceaux à mijoter, braiser ou bouillir. Chaque pièce du colis est emballée individuellement sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur les poches sous-vide.
DESCRIPTIF : 3 poches de 1kg de bourguignon, soit 3 kg de bourguignon - 1 morceau de pot au feu de 1 kg - 1 morceau de jarret de 1 kg.
CUISSON : le bourguignon est un morceau à braiser en cocotte. Excellent et fondant en cuisson longue de préférence au four à 85°C pendant 4 à 5h. Le pot au feu et le jarret se cuisent dans un bouillon avec des légumes au minimum 4 h. Pour plus de détails culinaires, allez dans la liste des morceaux de la vache, faites glisser la souris sur le morceau qui vous intéressé pour faire apparaître les conseils d'utilisation.
LES MORCEAUX ET LEURS POIDS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIER SELON LA CONFORMITE DE L'ANIMAL ET LES CONTRAINTES DE LA DECOUPE. NOUS NOUS RESERVONS LA POSSIBILITE DE MODIFIER EXCEPTIONNELLEMENT LA COMPOSITION DU COLIS. LE COLIS PEUT ALORS FAIRE MOINS DE 5 KG.
LE TARIF SERA DONC ADAPTE SUR LA BASE DU PRIX AU KILO DU COLIS A MIJOTER DE VACHE, SOIT 10.20 €/KG, EN RESPECTANT LE FAIT QUE LE COLIS EST UNIQUEMENT COMPOSE DE PIECES A MIJOTER.