COMTE 16 à 18 mois d'affinage
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 26.40 €/kg
- 26.40 € la pièce
- Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
- Origine : Coopérative Cerneux Monnot
- Lieu de transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Le comté est une pâte pressée cuite, à base de lait de vache.
A déguster simplement avec un bon pain de campagne.
Le comté est un bon "inspirateur" de recettes cuisine : en cake, en quiche, en salade, en soufflé, à l'apéritif en mini brochettes comté-raisin frais, sur les mouillettes des oeufs- coque, etc
Le comté 16 à 18 mois d'affinage ne passera pas inaperçu sur votre plateau de fromages.
A la rencontre d'un grand fromage, https://www.comte.com/
Ce comté nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.
Unité de commande : le kilo
LE PRIX AU KILO EST SOUMIS A VARIATION DE PESEE ET NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT
Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.