Ecorces de Sapin
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 6.90 € l'unité
- 34.50 € / kg
- Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
- Origine : Coopérative Cerneux Monnot
- Lieu de transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
L’Écorce de sapin est un fromage français, fabriqué sur les plateaux du massif jurassien, en Franche-Comté. il est né au milieu des années 1980.
Sa fabrication reste semi-artisanale.
Les fromages sont moulés, puis cerclés d’une sangle d’épicéa. Après trois semaines de retournement et de frottage dans une cave tempérée, il est enfin prêt à être dégusté. Typique du Haut Doubs, c’est un fromage au lait de vache au goût légèrement boisé, riche en Oméga 3.
Quinze jours d’affinage lui sont nécessaires, Il contient 28% de matière grasse dans le produit fini.
Petit fromage bien goûteux, il se déguste un peu fait.
Unité de commande : la boîte de 200 gr
LE PRIX AU KILO NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT
Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.