Entrecotes de Boeuf

Entrecotes de Boeuf
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 26.50 €/kg 

  • 26.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Entrecotes de Boeuf

Une entrecôte fait environ entre 350 et 400 gr. Conditionnée à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau bien persillé, il faut une poêle, une plancha ou un barbecue bien chaud pour la saisir rapidement et ne pas trop la faire cuire, pour qu'elle garde sa saveur et son onctuosité.