Filet mignon de porc *

Filet mignon de porc *
Hiver
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Printemps
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Été
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Automne
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 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 20.00 €/kg 

  • 10.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 500 g
  • Date limite de consommation : 13 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Filet mignon de porc *

Le filet mignon de porc est un morceau qui fait entre 400 et 700 gr selon les porcs. C'est un morceau allongé de forme oblongue. Il n' y a que 2 filets mignons par porc, donc nous n'avons que 4 à 8 filets mignons disponibles selon les ventes. Conditionné en poche sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le filet mignon est le morceau le plus tendre du porc. C'est l'équivalent du morceau qui sert à faire les tournedos dans la vache. Vous pouvez le couper en tranches épaisses, et le faire revenir à la poêle, à la plancha au barbecue. Vous pouvez le faire dorer dans une poêle bien chaude, puis finir de le faire cuire lentement en cocotte 1h à 1h30 en cocotte à 120°C. Vous pouvez le cuire au four comme un rôti en une demi-heure à 200°C. Ou le faire séché au gros sel. N'hésitez pas à bien relever votre viande avec du sel et du poivre et à la faire mariner la veille avec des aromates et huile d'olive.