JAMBON BLANC A GRILLER - 2 TRANCHES EPAISSES sans sel nitrité
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 29.70 €/kg
- 10.69 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne -
- Lieu de transformation : SARL Jérôme Garon - St Saud la Coussière - 24
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche sous vide 360 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le jambon blanc est un jambon saumuré puis cuit en bouillon. Conditionné en poche sous-vide de 2 tranches de 1 cm d'épaisseur chacune. Notre jambon blanc est garanti sans sel nitrité, c'est pourquoi sa couleur est rose foncée.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : Le jambon blanc en tranches épaisses est destiné à être grillé à la poêle, au barbecue ou à la plancha. Délicieux avec des oeufs et de la tomate grillés. Un plat d'été simple et convivial.
Le jambon en tranches épaisses est pratique pour être découpé en cubes pour l'apéro ou des salades. Le jambon se congèle très bien.