Jambon blanc sans sel nitrité 3 à 4 tranches *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 29.70 €/kg
- 6.24 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 210 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le jambon blanc est un jambon saumuré puis cuit en bouillon. Conditionné en poche sous-vide de 4 tranches qui font 150 gr environ. Notre jambon blanc est garanti sans sel nitrité, c'est pourquoi sa couleur est rose foncée.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : Le jambon blanc est notre sauveur dans les moments où on a pas beaucoup de temps pour la cuisine. Moelleux et avec un vrai goût de viande, vous lui trouverez toujours sa place. Dans les guiches, salades composées, accompagnement de pâtes, de purée, grillé à la poêle, en sandwich, sur les pizza, avec des oeufs sur les mouillettes, à l'apéro en fines lanières, dans une poêlée de légumes, pour un petit déjeuner anglais ....et tout simplement sur une tranche de pain de campagne avec du bon beurre. Le jambon blanc en poche sous-vide se congèle très bien et se décongèle très vite. Même si vous avez oublié de le sortir du congélateur, en quelques minutes, vous pourrez ouvrir la poche et une fois qu'il est à température ambiante, il peut se cuisiner. Ne pas en avoir quelques poches au congélateur, c'est comme rouler sans roue de secours !