Longe de porc désossée *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 44.70 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 3 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La longe de porc fait 3 kg environ.
Conditionnée en poche sous-vide à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La longe est faite là où on coupe les côtes filet ; c'est donc un morceau plus maigre que l'échine.
Dans la longe de porc, vous pouvez faire de la longe confite en conserve.
Vous pouvez cuisiner la longe entière en cuisson longue selon différentes recettes aux ingrédients variés ( sucré/salé, épices, aromates, cidre, bière).
Si vous avez un endroit qui se prête à la salaison, vous pouvez faire du bacon dans la longe.
Nous vous recommandons de saler et poivrer la veille votre longe avant de faire vos préparations.