Macreuse à griller
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 23.10 €/kg
- 23.10 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La macreuse est ici minutieusement épluchée et préparée comme un steack, prête à griller. Elle est conditionnée sous vide en poche et fait entre 200 et 300 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : La macreuse est à griller dans une poêle bien chaude ou au barbecue ou plancha. Bien la saisir de chaque côté, sans trop la cuire. C'est un morceau juteux, très agréable, à découvrir. C'est aussi un morceau idéal pour le pot au feu ou à braiser, notamment pour ses qualités gélatineuses. Si vous souhaitez de la macreuse à faire braiser, signalez-le sur le site dans l'onglet "détail", quand vous commandez la macreuse, nous vous la préparerons en morceau de 1 kg sous-vide.