Médaillon de veau*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 26.30 €/kg
- 26.30 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le médaillon de veau ou grenadin fait 150 gr pièce environ. Il est non bardé. Conditionné sous-vide à l'unité. Il n' y a qu'un kilo de médaillon disponible par vente. Si vous en voulez davantage, il faut le réserver sur les ventes suivantes, annoncées sur le site.
conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le médaillon est une pièce de 2 cm d'épaisseur, faite dans le filet. C'est donc un excellent morceau, l'équivalent du tournedos-filet chez la vache. Le médaillon est une pièce à griller à la poêle, plancha ou barbecue, très chauds. Bien saisir chacune de ses faces, puis prolonger la cuisson en le retournant régulièrement, quelques minutes selon votre degré de cuisson désiré (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez en cours de cuisson. Il se marie avec de nombreux accompagnements et sauces, de quoi régaler votre créativité et votre table !