Morbier
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 17.80 €/kg
- 17.80 € la pièce
- Producteur : Coopérative fromagère Cerneux Monnot
- Origine : Coopérative Cerneux Monnot
- Lieu de transformation : Coopérative Cerneux Monnot - Affinage Maison Marcel Petite
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite de consommation : 30 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Le Morbier est un fromage au lait cru de vache, membre de la famille des pâtes pressées non cuites. La croûte affiche un teint naturellement rose poudré clair à beige orangé.
La raie noire du Morbier le rend très facilement reconnaissable, elle marque horizontalement la pâte du fromage en son centre. Cette pâte, lisse et fine présente parfois quelques petits trous de la taille d’une groseille aplatie.
Le Morbier est un fromage subtil. A déguster sur du bon pain, ou en plateau fromage. Il est très agréable aussi en tarte, en raclette et se marie très bien aux fruits frais comme la poire, le raisin, la pomme.
Pensez aux soirées vin-fromages : facile à faire et toujours conviviales.
Suivez le lien de l'AOP Morbier pour mieux connaître ce fromage, https://www.fromage-morbier.com/
Ce comté nous est proposé par la Coopérative Fromagère "Cerneux Monnot", fruitière du village de Bonnetage dans le Doubs.
Unité de commande : le kilo
LE PRIX AU KILO EST SOUMIS A VARIATION DE PESEE ET NE COMPREND PAS LES FRAIS DE PORT
Conservation : au frigidaire à 2°C jusqu'à la DLC indiquée sur l'emballage.
A la livraison, prévoir une glacière pour le transport.