Pâté de Foie de Porc

Pâté de Foie de Porc

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

  • 26.32 € / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : pièce 190 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 600 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté de Foie de Porc

La terrine de foie de porc est un mélange haché de foie de porc, de maigre et de gras de porc.
Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 10 / 10 / 2027. 

Ingrédients : gorge de porc 80%*  - 20% de foie de porc* - sel - poivre* - échalote*  - lait* oeuf- vin blanc*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
ALLERGENES PRESENTS : SULFITE - OEUFS - LAIT.

Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !