Pâté de Foie de Porc
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- 26.32 € / kg
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Type produit : Porc
- Conditionnement : pièce 190 g
- Date limite d'utilisation optimale : 600 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La terrine de foie de porc est un mélange haché de foie de porc, de maigre et de gras de porc.
Conditionnée en boîte de conserve métallique de 190 gr l'unité. DDM (date de durabilité minimale) mentionnée sur le couvercle de la conserve : 10 / 10 / 2027.
Ingrédients : gorge de porc 80%* - 20% de foie de porc* - sel - poivre* - échalote* - lait* - oeuf* - vin blanc*
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
ALLERGENES PRESENTS : SULFITE - OEUFS - LAIT.
Dégustation : Elle se mange froide, sur du pain, avec des cornichons ou autre condiment. Elle constitue une entrée facile, peut s'utliser en sandwich, pour des pic-nics, des toasts apéro, et pour un casse-croûte matinal reconstituant !