Pavé de boeuf

Pavé de boeuf
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 23.10 €/kg 

  • 23.10 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pavé de boeuf

Un pavé fait environ entre 260 et 330 gr. Conditionné à l'unité sous vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Morceau très tendre, le pavé est un morceau de 2 à 3 cm d'épaisseur. A griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chaud pour le saisir rapidement et puis prolonger la cuisson quelques minutes, en le retournant régulièrement selon le degré de cuisson souhaité (bleu, saignant, à point). Salez et poivrez durant la cuisson. Pour les amateurs de pièces épaisses et saignantes.