Rôti de porc non bardé*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.90 €/kg
- 14.90 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 13 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le rôti de porc est une pièce oblongue ficelée, non bardée de 1 kg environ. Conditionné en poche sous-vide de 1 kg à l'unité.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le rôti de porc est une pièce à rôtir. Salez, poivrez, aillé (épicé éventuellement avec une épice de votre goût) votre rôti la veille. Préchauffez votre four. Faites dorer le rôti de tous les côtés dans une poêle huilée bien chaude. Faites revenir un peu d'oignon dans une cocote, mettre votre rôti dans la cocotte et ajoutez les aromates ou épices souhaités (thym, curry, colombo, ail, persil, romarin, graines de moutarde), ou légumes ou fruits d'accompagnement qui cuisent vite ( champignons, olives, tomates, abricot, pommes, raisins, etc). Laissez cuire 1 heure à 200°C dans la cocotte fermée. Avant de le découper, laissez le rôtir quelques minutes sous un torchon.