Saucisse sèche de porc*
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 31.00 €/kg
Produit en rupture
- 7.75 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Type produit : Porc
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 90 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
La saucisse sèche de porc est une saucisse de diamètre de 2 cm environ et 15 cm de long environ. Elle est composée de viande et gras de porc, salée, poivrée, séchée, sans sel nitrité ajouté.
Conditionnée en poche sous-vide de 250 gr.
DLC mentionnée sur la poche sous-vide. La saucisse se garde 3 mois en poche sous-vide dans le bac à légumes du frigo et s'utilise telle quelle.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique : viande et gras de porc, ail. SANS SEL NITRITE AJOUTE. Les boyaux sont des boyaux naturels d'agneau, mais non issus de l'agriculture biologique. PRODUIT SOUMIS A DESSICATION.
Dégustation : Sortez la saucisse 1 h avant son utilisation de la poche, car le sous-vide accentue le goût du sel. Inutile ici de donner des conseils d'utilisation. Vous aurez à peine mis sur la table vos saucisses, qu'elles ne seront plus qu'un souvenir...et qu'on vous réclamera une seconde poche ! Très commode pour des apéros improvisés ou les pic-nic d'été.