Saucisses de vache aux herbes de Provence
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 15.50 €/kg
- 15.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 8 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La saucisse de vache aux herbes de Provence est une saucisse, format chipolata ; c'est un morceau à griller (poêle, plancha, barbecue). Ces saucisses sont conditionnées en poche sous-vide, par 4, soit environ 350 gr la poche. Vous avez 12 saucisses dans environ un kilo. Le boyau est du boyau naturel d'agneau non issu de l'agriculture biologique. Les herbes de Provence sont issues de l'agriculture biologique.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Nos saucisses sont 100% pur boeuf. Ce sont des saucisses faites dans des muscles maigres ou dans l'épaule, donc peu grasses. Au moment de la préparation des merguez, nous n'ajoutons ni porc, ni matières grasses supplémentaires que celles contenues naturellement dans le morceau de viande . Elles ne fondent donc pas à la cuisson. Comme elles sont 100% pur boeuf, vous pouvez les manger un peu saignantes, elles n'en seront que plus juteuses....et surtout ne pas les piquer avant ou pendant la cuisson car elles perdraient leur jutosité.