Saucisses de veau aux olives vertes *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 15.50 €/kg
- 15.50 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La saucisse de veau aux olives vertes est une saucisse format chipolata. Elles sont conditionnées en poche sous-vide de 4 saucisses, soit 350 gr la poche environ.
A conserver entre 0 et 2° C / DLC mentionnée sur la poche.
Préparation : Les saucisses sont 100% viande de veau. Elles sont salées, poivrées et assaisonnées avec des olives vertes issues de l'agriculture biologique. Les boyaux des saucisses sont des boyaux naturels d'agneau non issus de l'agriculture biologique. Les saucisses se grillent à la poêle, plancha, barbecue bien chaud. Ce sont des saucisses faites dans des muscles maigres ou dans l'épaule, donc peu grasses. Au moment de la préparation des saucisses, nous n'ajoutons ni porc, ni matières grasses supplémentaires que celles contenues naturellement dans le morceau de viande . Elles ne fondent donc pas à la cuisson. Comme elles sont 100% pur veau, vous pouvez les manger un peu saignantes, elles n'en seront que plus juteuses....et surtout ne pas les piquer avant ou pendant la cuisson car elles perdraient leur jutosité.