Tendrons de veau *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A mijoter
A griller
Prix de vente : 13.20 €/kg
- 13.20 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
Le tendron de veau est un morceau plat, avec de petits os, qui pése environ 150 gr pièce environ.Conditionné par 2 en poches sous-vides, soit 300 gr la poche environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Le tendron est en bas des côtes, d'où la présence de petits os. Il peut se griller à la poêle, plancha ou barbecue bien chauds. Il sera alors ferme, mais avec beaucoup de goût. Si vous le griller, il est préférable de le faire mariner la veille, avec sel poivre, citron, huile d'olive, ail, persil. Si vous préférez le manger plus tendre, vous pouvez le braiser et cuire en mijoter, il sera plus moelleux. Les tendrons peuvent aussi se cuire avec la blanquette.