Terrine de foie de porc aux cèpes
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 16.70 €/kg
- 3.34 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne - Périgord
- Lieu de transformation : SARL Jérôme Garon - St Saud la Coussière - 24
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Poids brut : 200 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
La terrine de foie de porc est un mélange de foie de porc, maigre et gras de porc hachés, cuit au four.
Les cèpes sont cueillis en Dordogne et cuisinés par Jérôme Garon à Saint-Saud la Coussière. Cette terrine aux cèpes contient 10% de cèpes cuisinés.
Conditionnée en tranche de 200 à 250 gr en poche sous-vide.
La terrine de foie de porc aux cèpes ne bénéficie pas de l'appellation et du logo "agriculture biologique", car les cèpes ne sont pas considérés comme bio. Tous les autres ingrédients de la terrine sont bio.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : gorge de porc* - foie de porc 25% * -cèpes 10% - sel - poivre * - échalote * - lait *- oeuf *- cognac *. ALLERGENES PRESENTS : OEUFS - LAIT - SULFITES.
* = ingrédients issus de l'agriculture biologique
Dégustation : La terrine se mange froide en entrée accompagnée d'une salade, à l'apéritif sur du pain de campagne, en complément d'un plateau d'huîtres. Elle est bien pratique pour calmer un petit creux lors des parties de jeux de société en famille, quand la tension monte autour de la table de jeux. Vive les vacances de Noël !