Terrine de foie de porc FRAICHE*
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 11.00 €/kg
- 2.20 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 200 g
- Poids brut : 200 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
La terrine de foie de porc est un mélange de foie de porc, maigre et gras de porc hachés, cuit au four. Conditionnée en tranche de 200 à 250 gr en poche sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Ingrédients : gorge de porc - foie de porc 25% - sel - poivre - échalote - lait - oeuf - cognac. ALLERGENES PRESENTS : OEUFS - LAIT - SULFITES.
Dégustation : La terrine se mange froide sur du pain, accompagnée de cornichons, cerise aux vinaigres. pour une entrée rapide, un sandwich, un pic-nic, un apéro, un casse-croûte de chantier !