Viande à fondue
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 21.00 €/kg
- 21.00 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
La viande à fondue est un morceau entier de 1 kg. Conditionnée sous-vide à l'unité. Le morceau est entier et non découpé.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : C'est à vous de couper en cubes la fondue avant de la manger. Découpée au dernier moment, elle garde son sang et donc sa jutosité. Le morceau de fondue est fait dans le rumsteack ou le paleron. Faites chauffer une huile végétale (tournesol, etc) supportant les hautes températures de la friture dans un caquelon à fondue. Tremper vos morceaux de fondue dans l'huile chaude. La cuisson est extrêmement rapide. La fondue se mange avec des chips, toutes sortes de sauces(béarnaise, mille saveurs, diablesse, etc) condiments (cornichons, cerises au vinaigre), salade, tomates fraîches. La fondue cuisinée ainsi est dite bourguignonne. C'est un plat convivial et amusant, mais restez vigilant à cause de l'huile et des ustensiles chauds, notamment en présence d'enfants. Sécurisez votre table.