Viande à fondue

Viande à fondue
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français
 
A griller

Prix de vente : 21.00 €/kg 

  • 21.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Viande à fondue

La viande à fondue est un morceau entier de 1 kg. Conditionnée sous-vide à l'unité. Le morceau est entier et non découpé.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : C'est à vous de couper en cubes la fondue avant de la manger. Découpée au dernier moment, elle garde son sang et donc sa jutosité. Le morceau de fondue est fait dans le rumsteack ou le paleron. Faites chauffer une huile végétale (tournesol, etc) supportant les hautes températures de la friture dans un caquelon à fondue. Tremper vos morceaux de fondue dans l'huile chaude. La cuisson est extrêmement rapide. La fondue se mange avec des chips, toutes sortes de sauces(béarnaise, mille saveurs, diablesse, etc) condiments (cornichons, cerises au vinaigre), salade, tomates fraîches. La fondue cuisinée ainsi est dite bourguignonne. C'est un plat convivial et amusant, mais restez vigilant à cause de l'huile et des ustensiles chauds, notamment en présence d'enfants. Sécurisez votre table.