Viande hachée PORC salée et poivrée - préparation de viande de porc hachée salée et poivrée *
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
A griller
Prix de vente : 14.40 €/kg
- 14.40 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Lieu de transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Nos préparations hachées sont conditionnées sous-vide en poche de 500 gr environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Nos préparations hachées sont faites avec les muscles maigres du porc (épaule, cuisse). c'est la même préparation hachée que celle des chipolatas. Au moment du hachage de la viande, nous n'ajoutons ni gras supplémentaire, ni eau, ni tout autre matière non noble issue de la découpe (tendons, enveloppe du muscle, etc). Nos préparations hachées sont salées (1% de sel soit 10 gr/ kg) et poivrées (0.5% de poivre soit 5 gr/kg), comme le demandent les Services Vétérinaires de la Dordogne. Nous travaillons dans un laboratoire de découpe agréé pour la fabrication de préparations hachées. La préparation hachée peut servir pour beaucoup de recettes : légumes farcis, chili con carne, boulettes de viande, empanadas, nem, samoussa etc. La viande se cuit très vite à la poêle avec un peu d'huile. Vous pouvez aussi vous en servir pour vos conserves de pâtés de foie gras. Il faut une chair maigre pour absorber le gras du foie gras.